Бутерброды, запеченные с сыром и луком

Если в холодильнике есть сыр, яйцо и лук, такие бутерброды выручат вас утром и в любой самой безвыходной ситуации (утром вместо лука можно добавить свежие ароматные травы, ветчину, специи)

Бутерброд с сыром и лукомПодготовка:

10 минут.

Приготовление:

3 минуты в микроволновой печи.

5 минут на сковороде.

Ингредиенты:

Хлеб — 5 кусков, разрезанных пополам.

Сыр — 150 г.

Яйцо — 1шт.

Лук репчатый — ½ маленькой луковицы.

Растительное масло — 2ст. ложки (только при запекании на сковороде).

Бутерброд с сыром и лукомПриготовление:

  1. Сыр потереть на крупную тёрку.
  2. Взбить немного яйцо венчиком, добавить сыр и мелко нарезанный лук.
  3. Намазать сырную смесь на кусочки хлеба, запечь в микроволновой плите или на сковородке.

 

Получается 10 бутербродов. В 1 бутерброде из белого хлеба примерно: 89 кКал., 1,4 жира, 2,3 холестерина, 15,2 г углеводов.

 

Галина ТретьяковаOBorodach.RU

Читайте также

Эксперты называют ни много ни мало 11 причин постоянного ощущения голода. И не обязательно, заметьте, приводящих к перееданию.

Санэпидемслужба республики ограничила купание в водоемах 42 зон отдыха Беларуси.

Что можно узнать об овощах и фруктах с помощью бытовых измерителей — нитрат-тестеров (нитратомеров)? Не за горами сезон сбора урожая и заготовок на зиму. Запастись хочется "чистыми" продуктами.