Витаминный салат из овощей. Болгарская кухня
Капуста, сладкий перец, помидоры. Попробуйте приготовить этот витаминный салат, в котором каждый из овощей усиливает вкус другого
- Соб.инф.
- 1537
Для приготовления за основу взят рецепт Салата по-панагюрски из болгарской кухни
Время приготовления:
15 минут.
Салат будет вкуснее, если он постоит после приготовления минут 10.
Ингредиенты:
Сладкий перец — 80 г, нарезать тонкими полосками
Капуста белокачанная — 120 г, нарезать тонкими полосками
Морковь — 1 шт., натереть на крупной терке
Помидоры — 250 г., натереть на крупной терке, кожицу выбросить
1 ст. ложка растительного масла
2 зубчика чеснока (раздавить чесночницей)
Соль — по вкусу
Петрушка и сельдерей — по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезать и перемешать все ингредиенты.
Галина Третьякова, OBorodach.RU
- Соб.инф.
- 12/08/2016