Категория: Маринование. Консервирование

Варенье из груш

Твердые кусочки груши в сахарном сиропе с кислинкой лимона и апельсина сделают это варенье одним из самых любимых лакомств в вашей семье

Капуста "красная" — белокачанная капуста, сквашенная со свеклой по грузинскому рецепту

Капусту можно квасить небольшими порциями и грузинский рецепт квашения капусты со свеклой и сельдереем один из моих любимых

Лечо из перца, помидоров и моркови

Вкусное блюдо из перца и помидоров можно приготовить очень быстро, если пользоваться овощерезкой

Огурцы маринованные

В маминых маринованных огурцах мало уксуса, умеренно соли и сахара. Успех при приготовлении гарантирован

Сванская соль... по-свойски

Сванская соль — давно уже "общая", интернациональная приправа, получившая свое название по местности, в которой ее производили — Сванетии. Это горный район Грузии, и все травы, которые входят в состав сванской соли, произрастают там. Ингредиенты — соль и различные пряности. Посмотрим, какие именно и в каком соотношении. 

Читайте также

Подавляющее большинство взрослых курильщиков начинали свою вредную привычку еще в подростковом возрасте. Современные подростки нередко берутся за сигареты в стремлении защитить свою индивидуальность, а не только потому, что хотят выглядеть якобы более взрослыми.

Эксперты из Клиники Майо (США) насчитали десяток способов, призванных помочь защитить подростков от курения.

Российская академия наук готова признать гомеопатию лженаукой и даже предложила запретить гомеопатические препараты.

Почему в самом начале осени медики систематически наблюдают массовое обострение хронических заболеваний? Казалось бы, люди только-только вернулись из отпусков, хорошо отдохнули и набрались сил…