Ингредиент: Баклажан

Омлет с рататуем

Соединив кабачок, баклажан, помидоры и ароматные специи, вы создадите замечательное осеннее блюдо. Попробуйте приготовить рататуй по нашему рецепту. Начините омлет этой полезной начинкой

Рагу: баклажан, кабачок

Быстрое блюдо из баклажанов получится у человека, который только учится готовить. На выходе — красивое и вкусное кушание

Рёбрышки ароматные с овощами и яблоком

Ребрышки свиные, баклажаны, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, яблоко кислое, чеснок, красный жгучий перец, мускатный орех, лавровый лист, соль, масло растительное

Такое рагу не отдам врагу! Аджапсандали — только для друга

Тушеные овощи с острой заправкой — вах, грузинская кухня!

Чанахи — баклажаны с мясом и овощами в горшочках

Свинина нежирная, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, морковь, картофель, базилик, петрушка, мята, укроп, красный жгучий перец, соль, масло растительное

Читайте также

Что можно узнать об овощах и фруктах с помощью бытовых измерителей — нитрат-тестеров (нитратомеров)? Не за горами сезон сбора урожая и заготовок на зиму. Запастись хочется "чистыми" продуктами.

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, Беларусь отныне не самая пьющая страна в мире. Мы теперь ­— на втором месте, сразу после Литвы. Наши соседи в 2016 году выпили в среднем 18,2 литра алкоголя, белорусы — 16,4 литра. На третьем месте Молдова (15,9 л), на четвертом — Россия (13,9 л), на пятом — Румыния (13,7 л).

Активный ритм жизни предполагает особый режим и состав питания