Специи: Паприка

Запечённая говядина

Вырезка говяжья, красное полусладкое вино, сванская соль (либо эквивалентный набор специй), сладкая паприка, чеснок

Шницель по-австровенгерски

Свинина нежирная, красное полусухое вино, паприка, базилик, соль, сахар, перец, жир (масло подсолнечное), яйцо, мука, сухари панировочные

Читайте также

Если спросить любого, сколько раз в сутки нужно садиться за стол, он наверняка ответит: трижды — на завтрак, обед и ужин. А вот диетологи пытаются приучить население есть почаще и поменьше. Впрочем, попытки эти не особенно успешны...

Действительно ли есть чаще и меньше полезнее, чем реже и больше?

Оказывается, генетические дефекты, вызванные травмирующими событиями, способны передаваться будущим поколениям.

«По лимону каждый день» — хит в народном наборе противопростудных средств. Однако с лимонотерапией все не так просто, как мы привыкли считать, предупреждают врачи.