Ингредиент: Яйцо

Добавляете ли вы воду к яйцам при приготовлении омлета?

Омлет быстро приготовить и можно разнообразить начинками на любой вкус: грибы, помидоры, кабачки, перец, ветчина

Омлет с рататуем

Соединив кабачок, баклажан, помидоры и ароматные специи, вы создадите замечательное осеннее блюдо. Попробуйте приготовить рататуй по нашему рецепту. Начините омлет этой полезной начинкой

Паста карбонара. Секрет в перце — или всё-таки в пармезане?

Макароны, грудинка солёная (вяленая), шампиньоны, пармезан натёртый, яйцо куриное, масло оливковое, перец чёрный дроблёный, соль.

Шницель по-австровенгерски

Свинина нежирная, красное полусухое вино, паприка, базилик, соль, сахар, перец, жир (масло подсолнечное), яйцо, мука, сухари панировочные