Солянка мясная

Необыкновенный вкус такой солянке придает томленая свежая капуста и соленые грибы

Солянка мясная

Ингредиенты:

Мясной бульон – 1 1/4 л.

Огуречный рассол – 1-2стакана.

Отварная говядина – 200г.

Жареная говядина или телятина – 200г.

Ветчина – 100г.

Сосиски – 100г.

Курица – 100г.

Соленый огурец – 2шт.

Свежая капуста – 200-250г.

Помидор – 2шт.

Сметана – 100г.

Маслины – 12шт.

Соленые грибы – 1-1,5 стакана.

Каперсы – 1-2 ст.ложки.

Луковица.

Петрушка, укроп, зеленый лук  – по 1ст.ложке.

10 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца.

Приготовление:

Прокипятить огуречный рассол, снять накипь. Соединить рассол с мясным бульоном, довести до кипения.

Мясо, ветчину, сосиски нарезать небольшими кубиками.

Соленые грибы, свежую капусту нарезать кубиками, обдать кипятком. Также нарезать помидоры и огурцы со снятой кожицей и лук.

Все нарезанные продукты вместе с пряностями и сметаной положить в глиняный горшок (эмалированную кастрюлю), залить кипящим бульоном, довести до кипения и поставить в духовку на 15 минут томиться при маленькой температуре или припустить на слабом огне 10–15 минут, не давая кипеть.

 

Галина ТретьяковаOBorodach.RU

Читайте также

Взрослому в современном мире без мобильника никак не обойтись; а ребенку? Тот и сам вот-вот станет взрослым... И какую трубку он себе затребует?

Предложение Министерства антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) приравнять электронные сигареты к табачным изделиям по обороту и условиям курения поддержано на уровне руководителя государства.

Мелкие мышцы, соединяющие между собой позвонки и поддерживающие тело в вертикальном положении, тренировать достаточно трудно. Но без их правильного развития нарушается осанка, и работа с другими группами мышц может проходить неэффективно.

И подросткам, и взрослым со слабой физической подготовкой подойдет предназначенный для начинающих видеокурс упражнений по тренировке аyтохтонных мышц.