Бутерброды, запеченные с сыром и луком
Если в холодильнике есть сыр, яйцо и лук, такие бутерброды выручат вас утром и в любой самой безвыходной ситуации (утром вместо лука можно добавить свежие ароматные травы, ветчину, специи)
- 1993
Подготовка:
10 минут.
Приготовление:
3 минуты в микроволновой печи.
5 минут на сковороде.
Ингредиенты:
Хлеб — 5 кусков, разрезанных пополам.
Сыр — 150 г.
Яйцо — 1шт.
Лук репчатый — ½ маленькой луковицы.
Растительное масло — 2ст. ложки (только при запекании на сковороде).
Приготовление:
- Сыр потереть на крупную тёрку.
- Взбить немного яйцо венчиком, добавить сыр и мелко нарезанный лук.
- Намазать сырную смесь на кусочки хлеба, запечь в микроволновой плите или на сковородке.
Получается 10 бутербродов. В 1 бутерброде из белого хлеба примерно: 89 кКал., 1,4 жира, 2,3 холестерина, 15,2 г углеводов.
Галина Третьякова, OBorodach.RU
- 21/09/2011