Творожные блинчики
Вместо сырников на завтрак можно приготовить творожные блинчики. За счет большого количества яиц они гораздо нежнее сырников и по вкусу похожи на оладьи.
- Соб.инф.
- 1590
Подготовка и приготовление: 20 минут
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт. (отделяем белки от желтков)
Творог - 250 г.
Мука - 50 г.
Сахар - 1 ст.л.
Соль, корица - щепотка.
Растительное масло - для обжаривания.
Приготовление:
Творог, желтки, муку, сахар и корицу смешиваем и тщательно перетираем ложкой.
Белки с солью взбить до белой густой пены.
Аккуратно соединяем тесто с белками и выпекаем на разогретом подсолнечном масле.
Галина Третьякова, OBorodach.RU
- Соб.инф.
- 09/12/2014