Творожные блинчики

Вместо сырников на завтрак можно приготовить творожные блинчики. За счет большого количества яиц они гораздо нежнее сырников и по вкусу похожи на оладьи.

 

Подготовка и приготовление: 20 минут

Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт. (отделяем белки от желтков)
Творог - 250 г.
Мука - 50 г.
Сахар - 1 ст.л.
Соль, корица  - щепотка.
Растительное масло - для обжаривания.

Приготовление:

Творог, желтки, муку, сахар и корицу смешиваем и тщательно перетираем ложкой.

Белки с солью взбить до белой густой пены.

Аккуратно соединяем тесто с белками и выпекаем на разогретом подсолнечном масле.

 

Галина ТретьяковаOBorodach.RU

 

 

Читайте также

Предложение Министерства антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) приравнять электронные сигареты к табачным изделиям по обороту и условиям курения поддержано на уровне руководителя государства.

Каток работает ежедневно: с 10 до 23 часов

Смысл фитбола в домашнем тренинге — создание неустойчивости при выполнении упражнений на нём, которая усиливает отдачу от тренировки. Особенно незаменим фитбол для беременных, молодых мам и детей.