Творожные блинчики

Вместо сырников на завтрак можно приготовить творожные блинчики. За счет большого количества яиц они гораздо нежнее сырников и по вкусу похожи на оладьи.

 

Подготовка и приготовление: 20 минут

Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт. (отделяем белки от желтков)
Творог - 250 г.
Мука - 50 г.
Сахар - 1 ст.л.
Соль, корица  - щепотка.
Растительное масло - для обжаривания.

Приготовление:

Творог, желтки, муку, сахар и корицу смешиваем и тщательно перетираем ложкой.

Белки с солью взбить до белой густой пены.

Аккуратно соединяем тесто с белками и выпекаем на разогретом подсолнечном масле.

 

Галина ТретьяковаOBorodach.RU

 

 

Читайте также

Предложение Министерства антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) приравнять электронные сигареты к табачным изделиям по обороту и условиям курения поддержано на уровне руководителя государства.

Постоянный контроль давления очень важен для пожилых и метеозависимых людей. Кроме того, для тех, кто страдает сахарным диабетом или сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также для беременных. Да и просто для всех, кто считает, что серьезную болезнь лучше предупредить, нежели лечить...

Вновь неожиданная по своей эффективности рекомендация профилактики сколиоза от авторитетного ортопеда, заведующего консультативно-поликлиническим отделением РНПЦ травматологии и ортопедии РБ, кандидата медицинских наук Геннадия Урьева (см. также материал Сколиоз? С учебником на... голове).