Творожные блинчики

Вместо сырников на завтрак можно приготовить творожные блинчики. За счет большого количества яиц они гораздо нежнее сырников и по вкусу похожи на оладьи.

 

Подготовка и приготовление: 20 минут

Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт. (отделяем белки от желтков)
Творог - 250 г.
Мука - 50 г.
Сахар - 1 ст.л.
Соль, корица  - щепотка.
Растительное масло - для обжаривания.

Приготовление:

Творог, желтки, муку, сахар и корицу смешиваем и тщательно перетираем ложкой.

Белки с солью взбить до белой густой пены.

Аккуратно соединяем тесто с белками и выпекаем на разогретом подсолнечном масле.

 

Галина ТретьяковаOBorodach.RU

 

 

Читайте также

По ситуации на 29 июля в республике не рекомендован отдых более чем в 30 зонах рекреации, сообщает РЦГЭиОЗ.

Парадокс, но при тревоге и панике вовсе не надо пить успокоительное. Вам помогут… правильное дыхание и быстрая ходьба.

У ребенка сколиоз и (наверное, как следствие) развивается плоскостопие. Нам советуют носить стельки. Их продается много типов. Как и какие выбирать? Есть ли смысл заказывать индивидуальные: даже в столице к ортопеду очередь на полгода, а мальчик растет — и фигура меняется, и размер стопы?..

Галина, Поставы.