Питание

Клюквенный пирог с яблоками, грушами и орехами

Этот клюквенный пирог делается из простого, очень тонко раскатанного теста. Основу пирога составляет начинка, которую можно изменять в зависимости от того, какие фрукты есть на данный момент. У меня в пироге клюква, яблоки и груши

Подробнее...

Тесто для открытого пирога

Тесто для открытого пирога готовится 5 минут. Это хорошая основа для пирогов с разнообразными начинками

Подробнее...

Рёбрышки ароматные с овощами и яблоком

Ребрышки свиные, баклажаны, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, яблоко кислое, чеснок, красный жгучий перец, мускатный орех, лавровый лист, соль, масло растительное

Подробнее...

Куриные бёдрышки, фаршированные сыром

Бедро куриное, томаты вяленые маринованные, моцарелла, базилик, перец черный молотый, соль, масло растительное, горчица

Подробнее...

Слоеный пирог с яблоками

Не имея времени в запасе, но имея готовое слоеное тесто и яблоки, этот слоеный пирог с яблоками можно приготовить за 1 час. Но лучше разморозить тесто заранее и дать пирогу постоять перед тем, как поставить в духовку

Подробнее...

Мясо по-бургундски — готовность по-мушкетёрски

Свиная вырезка, лук репчатый, шампиньоны, бекон, вино красное сухое, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, мука.

Подробнее...

Свинина с черносливом и орехами

Свиная вырезка, лук репчатый, чернослив, майонез, орехи грецкие очищенные, базилик, петрушка, куркума, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Подробнее...

Карп, запеченный в духовке в сметане с луком

Карп свежий, лук репчатый, сметана, базилик, петрушка, куркума, соль, перец чёрный молотый, тимьян, масло растительное

Подробнее...

Солянка по-средиземноморски

Говяжья вырезка, солёные огурцы, лук, ветчина (копченое мясо), сосиски, креветки (желательно королевские), соль, смесь перцев горошком, лавровый лист, лимон, маслины, зелень, растительное масло

Подробнее...

Треска в сметане с овощным рагу

Треска (рыба белых сортов), баклажаны, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, сметана, базилик, петрушка, соль, перец чёрный молотый, тимьян, масло растительное

Подробнее...

Читайте также

Где в Беларуси можно заказать талоны к врачам по интернету

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, Беларусь отныне не самая пьющая страна в мире. Мы теперь ­— на втором месте, сразу после Литвы. Наши соседи в 2016 году выпили в среднем 18,2 литра алкоголя, белорусы — 16,4 литра. На третьем месте Молдова (15,9 л), на четвертом — Россия (13,9 л), на пятом — Румыния (13,7 л).

Вот еще интересная и эффективная рекомендация по профилактике сколиоза от авторитетного ортопеда, заведующего консультативно-поликлиническим отделением РНПЦ травматологии и ортопедии РБ, кандидата медицинских наук Геннадия Урьева (см. также материал Ранец носить — не мешки ворочать?).